Foro de Soporte de Nodored

Encuentra respuestas, realiza preguntas y recibe soporte directo del
Staff de Nodored

Cursos Foros de Ayuda WordPress No carga algunas imágenes y el buscador de dominio

  • No carga algunas imágenes y el buscador de dominio

     Alexis updated 5 months, 3 semanas atras 3 Members · 10 Entradas
  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 8:40 AM

    Hola, hoy estuve tratando de optimizar la pagina, todo andaba bien hasta que dejo de cargarme una imagen en la portada y el buscador de dominio. En el editor de Divi esta todo perfecto pero en los navegadores no puedo verlo. lo peor es que en PageSpeed de 98% bajo a 96%. Ya borre y volví a cargar la imagen, también borre el cache pero no puedo lograr que se carguen estas.

    Algun consejo? desde ya les agradezco

  • Brayan

    Administrador
    27/04/2021 at 9:03 AM

    Estimado Pablo , serias tan amable de indicarme que pasos realizaste cuando mencionas Optimice el sitio Web, utilizaste LiteSpeed Cache u otro plugin.

    Adicional por favor podrías compartir capturas de pantalla , el sitio en donde presentas este incidente y los pasos para replicar de mi parte.

    Quedo atento a tu cordial respuesta.

  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 10:44 AM

    Hola Brayan, te comento que metí mano en todos lados, desde WP-OPTIMIZER Y Autoptimizer, pero lo ultimo que toque fue la configuración de Divi las Opciones del Tema.

    Te adjunto una captura en la cual se muestra que si me deja abrir la imagen que NO se carga en otra pestaña, en la nueva pestaña se puede ver bien.

    Por otro lado el buscador de dominios tampoco lo esta mostrando, el mismo esta en la pagina principal y el la pagina Dominios.

  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 10:45 AM
  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 11:11 AM

    Bryan te comento que ya solucione parte del problema, el tema estaba en una pc de Autpotimizer : «¿Unificar los archivos js?» (adjunto captura de pantalla)

    Todavía no tengo noción de lo que hace esto.

    Dotadas formas en los móviles todavía lo visualizo la imagen si el buscador de dominios y tampoco puedo mejorar la puntuación de PageSpeed en los móviles no quiero meter mas la pata, ya que en los ordenadores estaba en 98%

  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 11:12 AM

    captura de pantalla Autoptimizer

  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 11:14 AM
  • Alexis

    Administrador
    27/04/2021 at 11:51 AM

    Hola Pablo, te comento un poco.

    1. Lo primero es que nunca debes usar mas de 1 plugin de cache juntos, si tienes 2 borra uno.

    2. Los plugins de cache suelen causar estos problemas cuando no se configuran adecuadamente, mi sugerencia ahora desactiva esos plugins y borralos

    3. Te invito a instalar LS Cache y configurarlo tal y como indicamos aca: https://aprende.nodored.com/docs-categoria/litespeed-cache/

    4. Adicional, en el proximo taller de Zoom para Clientes justamente trataremos este tema, no olvides suscribirte.

  • Pablo

    Usuario
    27/04/2021 at 12:00 PM

    Hola Alexis Gracias por tu consejo, lo voy a seguir.

    También te comento que hoy me inscribí OK en el curos, lo espero con ansias.

    Pablo

  • Alexis

    Administrador
    27/04/2021 at 12:02 PM

    💪

Viewing 1 - 10 of 10 replies

Log in to reply.

Original Post
0 de 0 posts June 2018
Now